学院召开2019年度总结大会

时间:2020-01-11浏览:596来源:院办 安亮

110日下午,学院在大礼堂召开了2019年度总结大会,学院领导班子成员及全体教职工参加了本次大会。会议由党委书记袁卫国同志主持。

施祝斌院长从深化全面从严治党、优化治理体系、推进“高水平”建设等九个方面,对2019年学院整体工作进行了简要回顾,并代表学院对全体教职工一年来的精诚协作、辛勤付出表示衷心地感谢,对寒假期间的校园安全、提前招生、部门年度目标任务书制定、国家“双高”建设方案和任务书编制等工作提出了要求。对于来年的工作,他要求各系部、各部门严格按照目标责任书,以奋斗者的姿态,确保新的一年工作目标顺利实现。他指出,围绕学院的省“高水平”和国家“双高”建设,要继续发扬“自勉自奋、顽强拼搏、同舟共济、勇立潮头”的航院精神,建设中要找准痛点补短板,全力提升建设水准。他强调,只有强化“勤奋敬业、不辱使命”的工作责任心和使命感,才能抓住机遇,乘势而为,实现学院事业发展取得新突破。

袁卫国书记在总结讲话中指出,过去的2019年,学院在办学发展方面取得了长足进步,教职工收入水平也有了较大幅度提高,广大教职工的获得感与幸福感不断增强。他号召全院教职工在“用丰收的喜悦欢送亥猪”的同时,要“感恩学院、感恩政府的政策、感恩共产党的领导”,要以实际行动来回报学院,不断提升工作的向心力、凝聚力与执行力,团结一致向着美丽的春天出发,打造一所不一样的、不可替代的江苏航运学院。