江苏海洋大学党委书记王自力一行来我院调研交流

时间:2020-01-14浏览:13来源:院办 陈世华

114日上午,江苏海洋大学党委书记王自力、纪委书记陈先宏一行8人来到我院,就全面从严治党、涉海人才培养、产学研合作等工作进行调研交流。学院党委书记袁卫国、副院长吴丽华、纪委书记王彤俊以及相关部门负责人参加了调研交流。

袁卫国书记向来宾介绍了学院发展历程、党建工作、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、航海文化建设、国际交流与合作等方面的情况。他表示,经过多年的建设和发展,学院抓住特色和优势,连续两届获得国家教学成果奖一等奖,“非遗”老船木作品在江苏工艺美术精品博览会上斩获金奖,学院龙舟队在各级各类比赛中多次获得佳绩。

江苏海洋大学党委书记王自力高度赞赏了我院近年来取得的不俗成绩,他提出两校要在党建工作、专业及学科建设、教学成果奖培育、科学研究、人才培养、航海文化建设等方面优势互补、加强合作,实现共同促进、共同发展。

会后,王自力书记一行参观了我院部分实验实训室。