学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-14浏览:362来源:组织部 纪琳玺

114日下午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在崇德楼五楼会议室召开。会议由学院党委副书记、院长施祝斌主持。学院党政领导班子全体成员、近期退下来的校领导、市政协委员、全体中层干部、党支部书记以及教师党员代表参加了会议。

会上,学院党委书记袁卫国对我院的主题教育作总结报告。袁书记从主题教育开展情况、特色做法、取得成效等方面进行了总结,并对下一步工作提出了要求。他表示,我院主题教育自动员部署以来,理论学习贯穿始终、调查研究深入细致、检视问题从严从实、整改落实落地见效,特点鲜明、扎实紧凑,达到了预期目的,取得了实实在在的成效。

省委第十二巡回指导组副组长、省农业科学院副院长黄俊出席会议并讲话。他充分肯定了我院主题教育的成果,并对后续工作提出了四点要求:一要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;二要继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;三要继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;四要继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量走在前列。

施祝斌院长在讲话中对全院党员干部提出要求:一是要把不忘初心、牢记使命作为我们党员干部的终身课题常抓不懈;二是要将主题教育与业务工作结合好;三是要进一步规范基层党内组织生活。

会议最后,全体与会人员对学院主题教育成效进行了测评。

省委第十二巡回指导组成员钱钟海、周安迪出席会议。